AVISO DE PRIVACIDAD MAREAUTO ECUADOR

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (LOPDP) de 2021, “Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y demás normas concordantes MAREAUTO S.A., identificada con RUC 1791279743001 y domiciliada en Quito – Ecuador en Av. De los Granados. E11 – 67 y de las Hiedras (Esquina), Edificio Corporación Maresa Piso 4, informa que los datos personales serán tratados de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de MAREAUTO S.A., la cual tiene como objetivo garantizar que los datos personales proporcionados sean tratados de acuerdo con las leyes y regulaciones vigentes, y únicamente con la finalidad para la cual fueron recopilados.

Tratamiento y Finalidad

El tratamiento de los datos personales se llevará a cabo de acuerdo con las finalidades establecidas en la autorización otorgada por el TITULAR de los datos, así como en los documentos específicos donde se describa el tratamiento de datos personales. Dichas finalidades se limitarán exclusivamente a la gestión de los acuerdos pactados o contractuales con el TITULAR de los datos.

Tratamiento de Datos Personales sensibles

Son datos personales sensibles aquellos que afectan la intimidad de EL TITULAR o cuyo uso indebido puede generar su discriminación. En caso de ser necesario recopilar datos sensibles el tratamiento se dará de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales que estará vigente para su consulta y que contiene información de las finalidades para su uso. Queremos resaltar que es facultativo para EL TITULAR responder preguntas sobre datos sensibles. Para el caso de tratamiento de datos personales sensibles, de niños, niñas y adolescentes: MAREAUTO S.A. dará cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales “LOPDP” y normas reglamentarias.

Transferencia de datos personales: MAREAUTO S.A. podrá transferir sus datos personales a terceros con quienes tengan relación operativa o comercial que le provean servicios necesarios para su debida operación de conformidad con las actividades reguladas en la legislación comercial y demás normas reglamentarias. MAREAUTO S.A. adoptará las medidas necesarias para que los terceros que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la Política de Tratamiento de Datos Personales adoptada por MAREAUTO S.A. y con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. La transferencia de datos personales a otro país, requerirá autorización del TITULAR de la información objeto de transferencia.

 Derechos de los Titulares: Como TITULAR de los datos personales usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales y revocar su autorización cuando corresponda, así como presentar quejas ante la Autoridad de Protección de Datos Personales en caso de considerar que sus derechos han sido vulnerados.

Para dudas e inquietudes o ejercer sus derechos relacionados con datos personales, puede contactarnos a través de los siguientes canales:

 

  1. Consulta o reclamo entregado físicamente en la oficina ubicada en Av. De los Granados. E11 – 67 y de las Hiedras (Esquina), Edificio Corporación Maresa, Piso 4 Quito – Ecuador.
  2. Consulta o reclamo enviado a través del correo electrónico datospersonales@mareauto.com.ec indicando el asunto “Derecho de Habeas Data”.
  3. A través del Call Center en Quito al teléfono + 593 (02) 601 6000
  4. A través de la página web de MAREAUTO https://mareauto.com/canales-de-atencion/

Le invitamos a conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales de MAREAUTO S.A. haciendo clic en el siguiente enlace PL-AC-CE-10 Política de Tratamiento de Datos Personales Mareauto S.A.. En esta política, encontrará los procedimientos detallados para que los titulares de datos personales puedan ejercer sus derechos.